SURFING AROUND THE BUBBLES

giovedì 2 febbraio 2012

PLUMCAKE AL LIMONE


Dedico questa ricetta a Camilla, Simona e Isabella, ottime compagne di merenda ed estimatrici del mio plumcake, nonostante talvolta esca dal forno in pessime condizioni...

INGREDIENTI:

3 uova
150 gr di zucchero
1 limone (scorza)
100 ml di panna da cucina
100 gr di farina
50 gr di burro
50 gr di fecola di patate
1/2 bustina di lievito per dolci

Polverizzare lo zucchero con la scorza di limone, anche con un semplice robot, in questo modo il profumo di limone è assicurato!!!
Sbattere le uova insieme allo zucchero con la frusta elettrica, poi aggiungere il burro fuso e la panna. Mescolare il tutto e infine aggiungere la farina, la fecola e il lievito.

Infornare a 160° x circa 40 minuti.

1 commento:

  1. anna!!!!
    come stai?? come state?
    noi tutto benone,i bimbi a meraviglia...finalmente la primavera e noi passiamo i pomeriggi al parco,solo che io arrivo a casa distrutta e loro non si stanacano mai :)
    bacioni e coccole

    RispondiElimina